Servizi

Ristorazione

La Casa di Riposo provvede quotidianamente alla preparazione dei pasti principali, della colazione e della merenda a tutti gli Ospiti, impiegando personale qualificato e in alcuni casi ricorrendo alla consulenza di professionisti esterni.

Propone menù settimanali differenziati, garantendo la varietà e la qualità dei cibi utilizzati, prediligendo la scelta di prodotti stagionali.

A pranzo l'ospite può scegliere fra 3 primi, 2 secondi ed 1 contorno più pane e frutta di stagione; Per la cena: tra 2/3 primi, 2/3 secondi, 1 contorno più pane e frutta di stagione.

Il menù a regime dietetico bilanciato è predisposto da un dietologo tenendo conto delle esigenze e delle richieste degli Ospiti.

Al menù base è sempre affiancato un menù alternativo, che sostituisce in ogni voce i corrispettivi piatti presenti nel piano dietetico, rispettando la tipologia della preparazione stessa.

I cibi sono freschi e preparati giornalmente. In cucina si esegue puntualmente il controllo delle temperature dei frigoriferi, congelatori e carrelli termici; le pulizie e la sanificazione vengono fatte direttamente dal personale addetto, seguendo una procedura conforme alla normativa sull’igiene HACCP.

Il servizio é costantemente sottoposto a verifica da parte di consulenti esterni esperti in alimentazione e dai controlli tecnici dell’A.S.L.

Servizio ristorazione
F.A.Q.

Quanto tempo ci vuole per accedere alla RSA?
Ecco alcune delle vostre
domande più frequenti

Chiamaci adesso: 0381 939588

Scrivici una mail: info@rsagambolo.it